ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 食の安心総合情報ホームページ > 県の取組み > 食品衛生検査 > アレルギー物質検査・令和6年度実績

本文

アレルギー物質検査・令和6年度実績

ページ番号:0296295 更新日:2025年3月25日更新
令和6年度実施状況
食品の分類 検体名 検体数

表示基準

違反件数

検査対象の

アレルゲン

6 そうざい ツナと野菜のミネストローネ、鶏肉と里芋の煮っころがし、鮭の豆乳リゾット、まぐろと野菜の五目あんかけ 4点 0
6 菓子類 外郎、ドーナツ 4点 0
8 菓子類 クッキー、わらび餅、羊羹 7点 0
2 清涼飲料水 ジュース、コーヒー、お茶 7点 0
2 菓子類 どらやき、まんじゅう、きんつば 3点 0

 


Adobe Reader<外部リンク>
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)