本文
第56回山口県水産加工展を開催します!~出品大募集~
卓越した技術で作られた、山口県の水産加工品を募集します!
【申込期間】
令和6年8月13日(火曜日)から9月27日(金曜日)まで
【出品対象】
県内の水産加工業者が製造した水産加工品
【出品部門】
(1)煮干・塩干・塩蔵・燻製・漬・海藻製品((3)該当は除く)部門
(2)調味加工品((3)該当は除く)部門
(3)ふぐ・うに・鯨・あんこう・くるまえび製品部門
(4)練製品部門
【賞数】
農林水産大臣賞ほか18点
【品評会】
日時:令和6年10月24日(木曜日)午前10時30分から
場所:山口県漁業協同組合湊支店漁村センター(長門市東深川1111-2)
【開催要領、申込書等様式】
※手続きは、各事業者が所在する市町(水産所管課)にお問い合わせください。