本文
首都圏高級ホテル「横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ」での 「日本和牛の旅 極上“やまぐち和牛燦”フェア」の開催について
1 趣 旨
このたび、首都圏の高級ホテル「横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ」内のレストランにおいて、山口県産和牛ブランドである「やまぐち和牛燦(きらめき)」をメインに、山口県産食材を使用したスペシャルメニューを提供するフェアを開催します。
2 概 要
(1)日時 令和6年2月1日(木曜日)から2月29日(木曜日)
(2)場所 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 鉄板焼「さがみ」
(横浜市西区北幸1-3-23)
(3)内容
やまぐち和牛燦をメインに、シェフ厳選の山口県産食材を取り入れ、郷土の味覚をアレンジした料理を提供
※使用する山口県産食材
やまぐち和牛燦、徳地やまのいも、きぬむすめ(米)、はなっこりー、ふぐ 等
(4)主催 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
(5)協力 地域商社やまぐち株式会社、やまぐちの農林水産物需要拡大協議会、山口県産和牛ブランド推進協議会
3 フェアの詳細・予約等について
ホテルHP:https://ybsh.sotetsu-hotels.com/restaurants/sagami/
※フェアの詳細・予約等については、「レストラン総合予約窓口」までお問合せください。